Оплатить онлайн
Записаться на приём
Войти в личный кабинет
+7(383) 383-25-05
Написать в WhatsApp
Будние дни: 8:00-20:00
Суббота: 9:00-17:00
Воскресенье: 9:00-15:00
Оплатить
Записаться
Войти в ЛК
О клинике
Клиника 1+1
Подарочные сертификаты
Подробнее об услугах
Новости
Бонусная программа
Фотогалерея
Отзывы
Партнёры
Вакансии
СМИ о нас
Заказать справку для налоговой службы
Направления
Программы лечения и обследования, справки
Педиатрическое отделение
Терапевтическое отделение
Гинекология и интимная пластика
Неврология и реабилитация
Хирургия и травматология
Репродуктология
Диагностика
Стационар
Косметология и дерматовенерология
Конференц-зал
Аптека
Специалисты
Аллергологи детские
Анестезиологи-реаниматологи
Ароматерапевты
Врачи УЗИ
Гастроэнтерологи
Гастроэнтерологи детские
Гематологи
Гинекологи
Гинекологи детские
Дерматовенерологи
Дерматологи детские
Диетологи
Инфекционисты
Кардиологи
Кардиологи детские
Клиентский сервис
Косметологи
ЛОРы ( оториноларингологи )
Маммологи
Мануальные терапевты
Массажисты
Медицинские помощники
Неврологи
Неврологи детские
Нейрохирурги
Нейрохирурги детские
Нефрологи
Нефрологи детские
Онкологи
Остеопаты
Офтальмологи
Педиатры
Проктологи
Психотерапевты
Пульмонологи детские
Рентгенологи
Репродуктологи
Руководство
Спортивные врачи
Терапевты
Травматологи - ортопеды
Травматологи - ортопеды детские
Урологи
Фармацевты
Физиотерапевты
Флебологи
Хирурги
Хирурги детские
Хирурги сердечно-сосудистые
Эндокринологи
Эндокринологи детские
Эндоскописты
Стоимость
Акции
Check-Up
Контакты
О клинике
Клиника 1+1
Подарочные сертификаты
Подробнее об услугах
Новости
Бонусная программа
Фотогалерея
Отзывы
Партнёры
Вакансии
СМИ о нас
Направления
Программы лечения и обследования, справки
Педиатрическое отделение
Терапевтическое отделение
Гинекология и интимная пластика
Неврология и реабилитация
Хирургия и травматология
Репродуктология
Диагностика
Стационар
Косметология и дерматовенерология
Конференц-зал
Аптека
Специалисты
Аллергологи детские
Анестезиологи-реаниматологи
Ароматерапевты
Врачи УЗИ
Гастроэнтерологи
Гастроэнтерологи детские
Гематологи
Гинекологи
Гинекологи детские
Дерматовенерологи
Дерматологи детские
Диетологи
Инфекционисты
Кардиологи
Кардиологи детские
Клиентский сервис
Косметологи
ЛОРы ( оториноларингологи )
Маммологи
Мануальные терапевты
Массажисты
Медицинские помощники
Неврологи
Неврологи детские
Нейрохирурги
Нейрохирурги детские
Нефрологи
Нефрологи детские
Онкологи
Остеопаты
Офтальмологи
Педиатры
Проктологи
Психотерапевты
Пульмонологи детские
Рентгенологи
Репродуктологи
Руководство
Спортивные врачи
Терапевты
Травматологи - ортопеды
Травматологи - ортопеды детские
Урологи
Фармацевты
Физиотерапевты
Флебологи
Хирурги
Хирурги детские
Хирурги сердечно-сосудистые
Эндокринологи
Эндокринологи детские
Эндоскописты
Стоимость
Акции
Check-Up
Контакты
Главная
Клиника
Отзывы
Клиника 1+1
Подарочные сертификаты
Подробнее об услугах
Новости
Бонусная программа
Фотогалерея
Отзывы
Партнёры
Вакансии
СМИ о нас
Искать
Отзывы
Мы работаем для Вас! И ничто так не окрыляет, как слова благодарности
Отзывы пациентов
Рейтинг пациентов
4.5
/
5
4.5
5
131
На основе 131 оценок пациентов
82.4%
3.1%
6.1%
3.8%
4.6%
Отзывы о клинике 1+1
Оставить свой отзыв
Отзыв о клинике 1+1
Отличная клиника
Заголовок
*
Достоинства
Недостатки
Комментарий
*
Представьтесь
Правила публикации отзывов
Я согласен на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Отправить отзыв
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Полезности
Аноним
5
03.02.2021
Операционный блог
Достоинства
Хорошая команда , все прошло быстро и качественно . Анестезиолог очень внимательна к пациенту и знает свою работу на все 100%. Хирург Басистая Нина Николаевна отличный врач. Спасибо вам!!!
Комментарий
Вкусный перекус после операции
Ксения
5
02.04.2021
Врач
Достоинства
На днях решили с мамой обратиться за консультацией к эндокринологу, Сабаева Галия Гайдаровна. Врач оказалась очень компетентной и профессиональной. Провела внимательный осмотр, опрос, всё разузнала. Пока что отправили на анализы, но уже хочется отметить работу данного специалиста. Спасибо Вам большое.
Недостатки
Их нет
Комментарий
Вообще весь персонал в клинике оказался очень дружелюбным
Вячеслав
1
21.06.2021
Претензия
Недостатки
Отношение к пациентам, не исполнение оплаченных услуг во время
Комментарий
Записали дочку на вакцинацию за 2 недели к доктору Колобердина 21.06 в 19:00, принимающая только по понедельникам, причем 14.06-не принимала. Вчера 20.06 позвонили сказали что давайте чуть пораньше проведем прием, в 17, я отказал. Сегодня звонят и говорят вакцины нет, давайте перенесем дату, т.е. вчера была вакцина а сегодня нет? и мне опять переносить дату на неделю вперед? Как такое вообще получилось, что у вас нет препарата чтобы исполнить обязательства за оплаченный прием?
Ирина
5
10.07.2021
На редкость отличная клиника !
Достоинства
Профессионализм, отзывчивость и добродушие работников клиники восхитило!
Комментарий
Рекомендую!
Яна
3
14.07.2021
Врачи замечательные, сайт и консультанты портят имидж
Достоинства
Врачи
Недостатки
консультанты в огромной количестве без навыков
Комментарий
Каждый раз я провожу по 30 минут возле консультантов, чтобы записаться. Еще ни разу мен не записали нормально, все перепутано. Ответ обычно, что , видимо, был стажер. Прошу руководителя обратить внимание, что Ваш сервис с таким количеством девочек-консультантов не дает результата (лично про себя пишу). Все всегда напутано. Также по сайту, не совсем удобно располагается информация о записях, окно с временем раскрывается неудобно, не понимаешь к какому дню относится.
Юлия
5
01.09.2021
30.08 была на приеме у гинеколога
Комментарий
30.08 была на приеме у гинеколога Клементьевой О.Ф, по ДМС. Ситуация была острая, не требующая отлагательств. Назначен был общий анализ крови и УЗИ. Администраторы направили в страховую запрос на согласование процедур. В результате, вечером того же дня от страховой пришел отказ в исследованиях, хотя в данном ситуации это 100% страховой случай. Я позвонила в клинику, но ни один администратор не мог мне помочь, "то нет ответственного человека на работе", то "я не знаю, что вам ответить", и т.д Отвечали заученными фразами, в итоге перезвонили мне только на след. день, вечером, сказав, что это не страховой случай и предложили пройти обследование за свои деньги!! На каком, простите, основании? В ближайшее время я собираюсь подать жалобу в прокуратуру и минздрав. Причем на приеме доктор решала свои проблемы и своих родственников по телефону, со мной даже не разговаривала. В итоге я не задала ни одного вопроса, т.к она все время разговаривала по телефону. Никому не советую этого доктора!! Стаж большой, да, знаний, я думаю, у нее не меньше, но отношение к пациенту отвратительное!! Администраторы совершенно безграмотные, у которых напрочь отсутствуют человеческие качества, разговаривают как роботы. Такое ощущение, что на работу принимают бывших двоечников..
Алла
5
29.09.2021
Благодарность
Достоинства
Чистота, уют, профессионализм врача
Комментарий
Выражаю благодарность замечательному врачу Ивлевой Марии Юрьевне.Неравнодушный, внимательный доктор, который основывается в лечении на доказательной медицине. Ответила абсолютно на все вопросы! Ребенок с радостью с ней общался( он совсем малыш, но не к каждому расположен). Спасибо Вам большое за труд! Руководство клиники, прошу отмечать таких замечательных врачей, их, к сожалению, немного.
Леоненко Марина
5
05.01.2022
Отзыв о работе неврогола
Недостатки
Добрый день! Целый месяц проходила лечение в вашей клинике после травмы головы у невролога Папеляевой С.Ю.. На приеме 30.12.2021 года при плохом самочувствии врач по моей просьбе измерила давление. Я гипотоник с рабочим давлением 90х70. «Врач» Папеляева измерила давление – оно оказалось 170х120. Принесла таблетку капотена, через 20 минут давление стало 110х70. При этом эта «чудный доктор» при наличии у больного гипертонического криза ЗАКРЫВАЕТ мне больничный лист. Каково же было мое искреннее удивление когда я посмотрела после приема листок назначения – в нем было указано, что давление у меня 110х70. Более хамского отношение в платной клинике со стороны врача к пациентам я пока еще не встречала – писать откровенную ложь в истории болезни.
У меня вопросы к главному врачу этой клиники:
1) Вы уменьшаете платежи из фонда социального страхования при закрытии больничных листов за счет здоровья своих пациентов?
2) Ваши врачи всегда искажают клиническую картину состояния пациентов на приемах?
3) В вашей клинике платные услуги не гарантируют оказание квалифицированной медицинской помощи ваших типа врачей?
Крайне удивлена, что за свои деньги в платном медицинском центре тебя могут так «профессионально» обманывать типа врачи.
Комментарий
После такого приема комментировать не хочется ничего
Валерий Михайлович
5
10.01.2022
Ресепшн/Регистратура
Недостатки
При ответах на звонки - специалист Юлия. Два раза на неё сегодня попал! Не перезванивают, при повторном звонке в клинику снова задают одни и те же вопросы, записаться на приём невозможно.
Комментарий
Аналогично работает ваш бизнес-мессенджер.
Елена Карпачева
5
14.04.2022
Супер врач и менеджеры
Достоинства
Помогли экстренно прооперировать и промыть руку несмотря на то, что рабочий день подходит к концу. Меня укусила собака, рука кровоточила долго и сильно, пришлось прибежать в ближайшую медицинскую клинику, но меня оттуда отправили. Позвонила в 1+1 меня записали по времени день в день. В итоге когда я пришла менеджер на входе увидела кровь, до того как я ещё зашла и сразу же побежала ко мне открывать двери и помогать мне. Тут же пригласила хирурга для помощи. Мне сделали все очень быстро. Рагу не зашили, но обработали (зашивать было нельзя). Сейчас прошло 2 недели, чувствую себя отлично! Спасибо
Недостатки
Нет таких
Комментарий
Благодарность всем, кто со мной работал
Назад
1
3
4
5
13
Вперед
Записаться на приём
Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Спасибо! В ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы
Найти