Отзывы

Мы работаем для Вас! И ничто так не окрыляет, как слова благодарности

Отзывы пациентов
Рейтинг пациентов
4.6 / 5 4.6 5 196
На основе 196 оценок пациентов
83.7%
3.1%
6.1%
3.1%
4.1%
Отзывы о клинике 1+1
Отзыв о клинике 1+1
Отличная клиника
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Работа лаборатории
Достоинства
Высокопрофессиональные сотрудники. Достойны благодарности.
Недостатки
Комментарий к моему предыдущему проблемному отзыву - недоразумение устранено, нужные анализы сделаны без дополнительного забора крови. Всё быстро, оперативно, доброжелательно. Спасибо
Комментарий
Сотрудники лаборатории не виноваты в инциденте. Расхождение было в информации на сайте и в официальном прайсе.
Впервые посетили клинику для всей семьи "1+1"
Достоинства
25.11.2019 г. впервые обратились в клинику с ребенком. Как мама приятно была удивлена. Уважительное отношение персонала, грамотная работа специалистов.Всё культурно, приветливо и главное спокойно объясняют. Очень доступные цены. Большое спасибо!
Комментарий
Рекомендую всем посетить эту клинику!
Не обращайтесь в эту клинику!!!! Никогда!
Достоинства
Все чисто, красиво.
Недостатки
Записалась по звонку на прием к гастроэнтерологу, приехала в назначенное время, а записи нет!!! И принять меня не смогли, просто домой отправили и все. К отзыву скрин приложить нет возможности. Звонок был 08.03 в 11:12 НСК, длился около 3 минут.
Сын у меня 06.03 проходил комиссию в этой клинике, так кровь из вены взяли так, что рука синяя была, осталась шишка и пришлось компрессы неделю прикладывать.
Комментарий
На входе сидит девушка молодая, от каждого вопроса теряется. В регистратуре в 8:00 один сотрудник и очередь собирается.
Клиентоориентированность
Достоинства
Хорошие специалисты
Недостатки
Клиентоориентированность на низком уровне!
Комментарий
Ни в одной уважающей себя клинике телемедицина специалистов разных категорий не стоит столько же, сколько очный прием. Да даже очный повторный(!) прием врачей высшей категории обычно не стоит ту же сумму, что и первичный. Как думаете, есть желание возвращаться сюда? Особенно, когда за звонок на 10 минут с коррекцией лечения, приходится выкладывать ту же сумму?
Благодарность клинике !
Достоинства
Пришли на приём с ребёнком по вопросу постоянных язв на коже у сына. До этого мы обошли много мест и разных препаратов испробовали, но только здесь мне помогли с ребёнком и нашли первопричину.

Как нам ранее говорили:
- это аллергия на кошку, поэтому сдавайте кота в приют
- это проблемы психологические, отдавайте ребёнка к психотерапевту
- это проблемы с тем, что занимается сын хоккеем

Все это оказалось просто неправдой. Именно здесь нас обследовали с головы до ног, взялись за нас комплексно, несмотря на уже прошедшие анализы и исследования и выяснили в чем причина. Нашли паразита против которого назначили лечение. Спустя 3 месяца все прошло, уже начали зарастать рубцы от ранних язв. Спасибо! Мы ехали к вам не зря!
Комментарий
Желаю много благодарных пациентов и процветания!
Анализы в праздники
Недостатки
В целом клиника неплохая, но направил нас педиатр на анализы. 6.01 были у педиатра, и 6.01 нас предварительно записали на анализы на 07.01. При этом уверили, что клиника работает и данные анализы берут. Нужно было приехать с 9-11. Собрали ребенка утром-поехали. В 9:43 нам позвонили и сообщили, что оказывается лаборатория сегрдня кровь брать не будет. И узнали они об этом только сейчас. При этом до клиники нам оставалось минут 10 ехать. В итоге развернулись и повезли больного ребенка домой. Вопрос к клинике: у вас сотрудники сами по себе работают? Т.е. кто как хочет? Или что это было?
Комментарий
Очень понравились педиатры Кочергина и Зорина
Комплексная чистка лица
Достоинства
Всё
Недостатки
Нет
Комментарий
Хочу поблагодарить доктора Зернова Георгия Геннадьевич, доктор отличный. Спасибо Вам за красивое личико!
Благодарность хирургу Матаеву Актану Маматнасыровичу
Достоинства
Удаляла новообразование у хирурга с большим опытом, через неделю прорвался гной в таком объеме, какого я никогда не видела - страшная картина, обратилась в клинику, оказалось хирург этот в отпуске, записалась к другому, сделал перевязку, заверил, что все чисто и такое бывает (остается догадываться почему), записал на следующую контрольную перевязку к Матаеву А.М. и только он увидел, что удалено не все и остались частицы, отсюда и гной, боюсь представить сколько бы мне еще пришлось ходить и платить за перевязки и терпеть боль, не попади я к этому добросовестному специалисту, все убрал, расписал полную схему обработки раны. Большое человеческое спасибо Актану Маматнасыровичу, побольше бы таких специалистов и будет не страшно за свое здоровье, хотелось бы, чтобы руководство поощряло таких сотрудников. (Фамилии предыдущих хирургов не указываю, пожалела)
Недостатки
-
Комментарий
-
Сервис на низком уровне
Комментарий
Заказала справку для налоговой для возврата налога за 2019 год. В субботу 01.02.2020 приехала ее забирать в филиал на Восходе. Сразу увидела, что общая сумма в справке указана неправильно - она была меньше, чем я потратила (все чеки у меня сохранились и общую сумму я знала). Сотрудник ресепшена долго разбиралась в компьютере, в итоге признала, что ошиблись с суммой. Я отказалась принимать такую справку и попросила переделать. Она сказала, что сама не может этого сделать. Сегодня 05.02.2020 приехала получать "переделанную" справку. И что я вижу - сумма указана та же, что и была указана в субботу 01.02.2020. Сотрудник ресепшен (Паршикова А.Н.) начала меня уверять, что всё проверили и сумма указана верно. Я уже начала возмущаться - как так. Специально сегодня взяла все чеки об оплате и показала ей. Она снова начала разбираться в компьютере, всё сверять и в итоге - оказалось, что один чек об оплате они не учли. Я была в шоке - говорю мне снова ждать пока справку переделают и снова к Вам ехать. Но она сразу при мне её переделала и отдала. Я спросила - почему же в субботу они сразу не переделали её? Ладно, забрала справку. Но самое шокирующее то, что они снова ее сделали с ошибкой: в перечне с датами оплат указана неправильная дата. Мне снова ждать, пока переделают и снова ехать к Вам ее забирать? ГОСПОДА! Вы специально так издеваетесь над своими клиентами? Или у Вас настолько "талантливые" сотрудники? Больше никакого желания идти к Вам нет
Благодарность
Достоинства
Благодарю за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход к пациентам Смирнову М.В.,Тасиц М.А., за профессионализм и терпение. Будьте здоровы.
Комментарий
Положительные отзывы о специалистах