Рассрочка на здоровье

19 Дек 2020
Пациенты Клиники «1+1» теперь могут оплатить медицинские услуги в рассрочку.
Клиника для всей семьи «1+1» расширяет сервисные возможности для своих клиентов. Пройти обследование или лечение стало возможным в рассрочку или в кредит. Получить средства на лечение в размере до 250 тысяч рублей сможет любой человек в возрасте от 20 до 75 лет, имеющий мобильный телефон, при наличии паспорта и регистрации по месту жительства. Стаж работы значения не имеет.

Как отметила директор клиники «1+1» Татьяна Тищенко, новая программа позволит людям внимательно отнестись к сохранению своего здоровья.
- Одной из главных задач, которую мы ставим перед специалистами клиники – сохранение здоровья наших пациентов на долгие годы, - рассказала Т.А. Тищенко. - Однако, зачастую люди предпочитают экономить не только на профилактическом лечении, но и даже отказываются от лечения запущенных заболеваний. Одна из причин – недостаток денежных средств в момент обращения в клинику. Надеюсь, что возможность оплачивать медицинские услуги частями, сделает медицинскую помощь доступнее, а наши пациенты будут здоровы и счастливы.